Otorgan Becas para gastronómicos y con todo pago a Italia

La iniciativa, que es impulsada por la Fundación Pro Humanae Vitae, ANGEER, la Red Proter Emilia-Romagna, y la Fundación Florencio Pérez. Esta institución es pionera en la formación profesional de jóvenes de todo el mundo, realizando su obra en base a las ideas de la economía social y la inclusión social a partir de la generación de empleo.

La beca incluye los costos del pasaje aéreo, el alojamiento, los materiales y honorarios docentes, extendiéndose entre la última semana de noviembre y las tres subsiguientes de diciembre de 2019.

El tiempo límite de postulación es hasta el 8 de noviembre inclusive, quedando la decisión de los ganadores a cargo de un jurado compuesto por un miembro de la Fundación Pro Humanae Vitae, uno de ANGEER y otro de la Fundación Florencio Pérez. El ganador será anunciado el 18 de noviembre, en ocasión de realizarse la visita de Bruno Marangoni, experto en agroalimentación, y el chef internacional de Casa Artusi Renato Bolsieri a nuestra ciudad.

El formulario de inscripción online se encuentra en www.fphv.org/becaboomerang, junto a los términos y condiciones de la beca, además de mayor información acerca de la misma y de las instituciones convocantes.